当前位置: 首页>>工作动态>>局直动态

【州农路物流局】传承红色基因 体验优良家风

到鹤峰县开展红色教育和家风体验活动

发布时间:2020-09-01 09:52 来源:州农路物流局

8月27日至28日,州农村公路管理(交通物流发展)局组织党员干部到鹤峰县开展支部主题党日特色实践活动,局党支部书记、局长陈宇峰,其他班子成员及党员干部共10人参加了活动。

27日,大家在“全国爱国主义教育基地”鹤峰县烈士陵园参观学习,接受革命传统教育。认真参观了革命文物陈列馆,观看实物资料、听取讲解。在一幅幅精选的图片、一个个珍贵的文物面前,大家驻足端详,详细了解湘鄂边苏区档案文物背后的故事。随后来到满山红烈士陵园湘鄂边苏区创始人王炳南、贺英、蹇先为等烈士墓前鞠躬默哀致敬,寄托对革命先烈的哀思。

28日,全体党员一行来到恩施州纪委监委家庭助廉教育示范基地下坪乡岩门村周家院子体验优良家风。参观了廉政文化长廊,在党员活动室、家庭助廉陈列室观看了家风教育专题片,在整洁有序的前庭后院,与周家儿女交谈,详细了解他们的生活情况。通过家风体验活动,大家深切感受五世同堂的周家儿女“勤劳、友善、守规、重教”的良好家风,进一步教育引导大家廉洁持家、廉洁修身,推动党风政风持续向好。(州农路物流局)

在鹤峰县博物馆参观革命文物陈列馆,认真观看实物和图片资料

在党员活动室、家庭助廉陈列室认真观看家风教育宣传片