当前位置: 首页>>工作动态>>局直动态

【州运管处】组织党员开展家风体验活动

发布时间:2020-09-01 09:44 来源:州运管处

8月27至28日 ,州运管处组织部分党员干部到咸丰县唐崖镇严家祠堂、宣恩野椒园开展家风体验活动,旨在进一步加强党员干部党风廉政教育,传承良好家教、家规、家风,构筑家庭正风肃纪的牢固防线。

在严家祠堂,党员们在村支书的带领下,先后参观了《宗祠归序》《首士戒规六条》《祀典严规十五条》《增美奖章六条》《释回惩章十二条》《宗规十六条》等严氏家族独特而严格的的家规家训,在宣恩野椒园参观学习了杨氏和张氏两个家族300余年的古家训和侗寨建筑群。

通过此次参观学习,党员们集中接受了一次生动、形象的廉政教育,在思想深处受到了一次深刻的洗礼。党员们纷纷表示,在日后的工作中,要继承和弘扬革命前辈的红色家风,教好子女、管好家人,用好权力、干好事业,在潜移默化中守住廉洁之门、构筑廉洁防线。(州运管处)