2020年5月31日 星期日
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州公路局】召开2020年全州公路党风廉政建设工作会

发布时间:2020-05-13 17:59 编辑:州交通局

5月11日,州公路局召开2020年全州公路党风廉政建设工作会,总结全州公路系统2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作,安排部署2020年工作任务。
  会上,巴东长江公路大桥管理局、州华泰公司分别在会上作述职述廉,局党委委员、副局长徐东对全州公路系统2020年党风廉政建设工作作部署、州纪委监委派驻州交通运输局纪检组副组长方烨同志提出了工作要求。
  会议指出,过去的一年,全州公路系统各级党组织扛起责任,落实新时代党的建设总要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决贯彻落实中央、省、州决策部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持廉洁自律,驰而不息抓作风建设,党风廉政建设不断取得新成效。
  会议强调,做好公路系统党风廉政建设和反腐败斗争工作,责任重大,任务艰巨。全州公路系统干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,锐意进取,扎实做好全州公路系统反腐倡廉工作,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,办人民满意的公路而努力奋斗。
  会议要求,在新的一年,全州公路系统各级党组织要突出重点,严格落实从严治党主体责任,在引领作风建设中争取新作为。要尊崇规章,严格执行管党治党各项制度,在维护制度权威中发掘新动能。要严以律己,永葆清正廉洁的政治本色,在推进公路事业发展中展现新风貌。(州公路局)

责任编辑:州交通局