2020年5月31日 星期日
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州港航局】召开2020年全州港航海事党风廉政建设工作会议

发布时间:2020-05-09 17:47 编辑:州交通局

5月7日上午,州港航管理局召开2020年全州港航海事党风廉政建设工作会议,总结2019年全面从严治党和党风廉政建设工作,安排部署2020年工作任务。
  会上,恩施州港航海事局党支部书记、局长朱一进作了《守初心、担使命,为恩施水运高质量发展保驾护航》工作报告。
  会议指出,2019年,全州港航海事系统认真贯彻落实各级纪委全会精神以及上级主管部门各项工作部署要求。面对当前党风廉政建设和反腐败工作新形势、新要求,坚持稳中求进工作总基调,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,党风廉政建设工作取得了明显成效。
  会议强调,2020年,全州港航海事系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实中央和省、州纪委全会精神,全州交通运输党风廉政建设工作会议部署要求,紧紧围绕港航海事工作中心任务,一以贯之坚定不移全面从严治党。
  会议要求,精准做好疫情防控,抓疫情防控常态化科学精准不放松,要突出政治站位,坚定不移把“严”的主基调长期坚持下去,持续整治形式主义和官僚主义,要突出贯通协同,自觉将党风廉政建设工作融入疫情防控及港航海事工作各领域,为助力脱贫攻坚、加快全州水运事业高质量发展提供坚强政治保障。(州港航局)

责任编辑:州交通局