2020年5月31日 星期日
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

我州首次完成公路工程项目网上全流程电子化招投标工作

发布时间:2020-05-01 15:26 编辑:州交通局

4月29日,479省道鹤峰县茅坝至梳背溪段改扩建工程(第TJ-02合同段K1+520-K3+400)项目完成开标评标工作,评标结果已在州公共资源交易中心网站上进行公示,这标志着全州首个公路工程项目实现网上全流程电子化招投标。
  2019年12月28日,州公共资源交易中心联合州大数据局、州发改委、州住建局、州交通运输局、州水利和湖泊局下发了《关于全州工程建设项目招投标实行全流程电子化的通知》。全流程电子化交易,有利于加快形成统一开放、竞争有序的公共资源交易秩序,提高行政监管和公共服务水平,促进公共资源交易阳光操作,防范廉政风险,预防腐败。且当前正处于疫情防控时期,采用网上全流程招投标程序,有效降低了人员跨区域流动和聚集带来的潜在风险。
  为实现全州交通建设项目招投标全流程电子化全覆盖,州交通运输局积极发挥行业监管作用,及时组织修订完善了建设工程勘察、设计、施工、监理的电子化招投标文件模板范本,确保工程建设项目招投标全流程电子化顺利实施。(局建管科)

责任编辑:州交通局