2020年5月31日 星期日
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【恩施市】开展“防疫有我,爱卫同行”主题活动

发布时间:2020-04-24 09:10 编辑:州交通局

4月22日起,恩施市交通运输局以强化预防优先打造健康环境为目标,开展“防疫有我,爱卫同行”爱国卫生月主题活动。
  积极组织集中开展单位内部及周边环境大扫除,彻底清除寄存杂物、废弃物、卫生死角和各类垃圾。为防治单位办公场所内“四害”滋生,对单位内部进行全面调查摸底,并在单位内配置分类垃圾桶,严格遵守垃圾分类相关规定。
  针对交通出行健康安全,组织加强车站、码头、长途客运、公交、出租车等公共交通工具的环境卫生清扫,制定健康安全管理制度,公共交通工具每次出行载客前进行车厢消毒等,多措并举保障公共交通卫生。
  为形成健康良好的乘车秩序,营造良好的“爱卫”氛围,组织各部门加大对健康教育阵地和宣传栏的设置,并充分利用客运站、公交车电子显示屏播放爱卫提示语及健康知识。(恩施市交通运输局)

责任编辑:州交通局