2020年5月31日 星期日
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【恩施市】为“国检”磨刀 促养护提质

发布时间:2020-04-17 16:53 编辑:州交通局

为高标准迎接2020年全国普通公路大检查,近日,恩施市公路管理局开展为期一周的公路养护内外业标准化管理培训会,全市国省干线各养护管理站负责人、内业资料员等30多名干部职工参加此次培训。
  此次培训以全面迎接五年一度的“国检”为目标,以部颁公路养护新的规范和要求为标准,以全面提升全市国省干线公路养护质量稳中有升、路网服务水平和技术状况好中出优为目的,针对目前养护内外业存在的薄弱环节与不足,聘请有关专家进行了系统的理论培训与技术讲解,同时邀请该局路政中队人员就路政执法与养护管理如何加强联合巡查和依法护路方面进行了进一步交流探讨。
  2020年“国检”是交通运输部对“十三五”期间公路养护管理及近五年公路改革发展成果的一次全面考核,恩施市牢固树立公路养护、管理“一盘棋”思想,做到早部署、早准备,以迎检为契机,通过培训等方式将思想和行动统一到迎国检的工作部署上来,促进全市国省干线公路综合服务水平进一步提质增效。(恩施市交通运输局)

责任编辑:州交通局