2020年5月31日 星期日
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

恩施州首次线上完成交通项目行业审查

发布时间:2020-04-14 20:03 编辑:州交通局

4月14日,州交通运输局、州公路局联合中国电信恩施分公司,首次运用远程视频系统,同连恩施、武汉、宁波三地,“隔空”对242国道来凤县中华山隧道段施工图进行行业审查。
  我州“建养一体化”项目涉及6个县市,除来凤县外,其余5县市均具备二季度开工条件。然而当前处于疫情防控“内防扩散,外防输入”的特殊时期,针对项目在恩施来凤县,专家在武汉,设计单位在宁波的客观实际,为切实有效推动“建养一体化”项目落地,州交通运输局、州公路局打破常规审查形式,创新方法,首次采用中国电信恩施分公司提供的远程视频系统,设置恩施、武汉、宁波三个会场进行线上审查,有效降低了人员跨省、跨市州流动和聚集带来的潜在风险,视频审查结束、方案经批准后即可开工建设。
  此次视频审查落实疫情防控相关措施,达到了施工图设计审查的质量和深度要求,实现了预期目标,为来凤县“建养一体化”项目尽快落地实施切实提供了前期支撑。(州公路局)

图片1

图片2

责任编辑:州交通局