2020年5月31日 星期日
当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

宣恩县普通公路“建养一体化”01项目包施工监理(第二次)关键内容公开

发布时间:2020-03-23 14:40 编辑:州交通局

因第一次招标公告报名期间受新型冠状病毒影响,经招标人决定本项目重新发布招标公告。第一次招标公告作废,请各潜在投标人重新报名并下载招标文件。
  一、招标条件
  根据《州人民政府办公室关于印发<恩施州普通公路“建养一体化”实施方案>的通知》(恩施州政办发〔2019〕45号)及《恩施州普通公路建养一体化工作领导小组<关于宣恩县普通公路“建养一体化”01招标项目包的批复>》(恩施州建养〔2019〕1号)文件,宣恩县人民政府决定采用“建养一体化”模式对宣恩县部分普通公路项目进行建设。本项目包已由恩施土家族苗族自治州发展和改革委员会以恩施州发改审[2017]133号、恩施州发改审[2017]62号、鄂交建[2016]625号文件批复。建设资金来自部省补助资金和地方政府配套资金,招标人为宣恩县交通运输局,招标代理机构为湖北中广公路勘察设计有限公司(以下简称“招标代理”)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标,并对潜在投标人进行资格后审,诚邀合格投标人参与投标。
  二、项目概况与招标范围
  2.1建设地点:恩施土家族苗族自治州宣恩县境内。
  2.2建设规模:本项目包本次监理招标项目由209国道宣恩绕城公路工程(一碗水至和平段)、242国道恩施下云坝(大集场)至宣恩晓关段改扩建工程(宣恩县境)、伍家台旅游公路椒园一碗水至万寨板场段组成,分别为:
  2.2.1209国道宣恩绕城公路工程(一碗水至和平段),本项目路线起于椒园镇一碗水,经岳家坨、长槽、楠木坳、寨堡、白果园,终点止于和平附近的宣恩驾校,与既有209国道对接。本项目全长约13.650公里,一级公路。全线共设置桥梁2350.0m/10座,其中特大桥706m/1座,涵洞23道,与等级道路平面交叉2处,服务区1处,建筑安装费约80000万元。
  2.2.2242国道恩施下云坝(大集场)至宣恩晓关段改扩建工程(宣恩县境),本项目路线起点位于恩施市与宣恩县分界处拖泥沟,接242国道恩施大集场至宣恩晓关(恩施市境)段,经草坝村、白泥沟、竹园、岩狮村,终点止于宣恩县晓关乡,与232省道平交,并与242国道晓关至来凤段对接,建设里程17.953公里,二级公路,全线设置桥梁50m/1座,涵洞52道,交叉32处,服务区1处,建筑安装费18789万元。
  2.2.3伍家台旅游公路椒园一碗水至万寨板场段,本项目起于椒园一碗水,经过双创园、槽田湾、香树林、伍家台,止于板场。全长16.2公里,二级公路。本项目建筑安装工程费约26500万元(含绿道工程)。
  2.3监理标段划分:本次招标划分一个监理标段。
  2.4招标范围:工程量清单、施工图纸及变更图纸、附属工程内所有工程的施工准备阶段、施工阶段及缺陷责任期全过程的监理工作。
  2.5本项目设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室,总监理工程师办公室下设若干个监理组。
  2.6监理服务期:施工准备期、施工监理服务期、缺陷责任期,具体时间在单个项目合同中约定。

01


  2.7监理工作的具体内容:质量控制、进度控制、安全控制、环保控制、文明施工控制、合同管理、信息管理、组织协调,履行建设工程监理法定职责以及招标人委托的其它事项。
  三、投标人资格要求
  3.1最低须同时具备交通运输主管部门颁发有效的公路工程专业甲级监理资质和交通运输主管部门颁发的公路工程综合乙级试验检测资质(若投标人自身不具备交通运输主管部门颁发的公路工程综合乙级试验检测资质,应委托具备公路工程综合乙级及以上试验检测资质的第三方对本项目进行试验检测),并在人员等方面具有相应的施工监理能力;
  投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。
  3.2具有工商行政主管部门核发有效的法人营业执照(三证合一或五证合一);
  3.3投标人自2010年1月1日至投标截止日期前一天,以交(竣)工日期为准,①至少独立完成过1个单项施工合同里程不小于10公里的一级或以上等级新建公路路基工程施工监理工作;②至少独立完成过1个单项合同里程不小于10公里的一级或以上等级新建公路路面工程施工监理工作;③至少独立完成过1座特大桥的施工监理工作(多项合同共同满足上述①②③要求或单项合同满足上述①②③要求)。
  3.4本次招标不接受联合体投标。
  3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同岗位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
  3.6投标人2018年度被交通运输部列为公路监理企业全国综合信用评价D级的不得参与本项目监理投标。
  3.7投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无失信记录、未被列入严重拖欠农民工工资失信主体,且在“国家企业信用信息公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)未被列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息(通过网站查询,并附网站查询截图且加盖单位公章,查询时间须是本项目发布公告之日起,方可有效,否则投标人的投标申请将被拒绝)。在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)中企业和法定代表人、拟委任的项目总监理工程师在近三年内有行贿犯罪行为的,其投标将被否决,投标文件中应附网站查询截图且加盖单位公章,查询时间须是本项目发布公告之日起,方可有效,否则投标人的投标申请将被拒绝。
  四、投标文件的递交及相关事宜
  5.1招标人不组织工程现场踏勘及投标预备会。投标人可自行进行工程现场踏勘。
  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年4月13日09时00分,投标人应于当日08时30分至09时00分将投标文件递交至恩施州公共资源交易中心202开标室(地址:恩施市金龙大道中段东侧)。
  5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,视同放弃。
  5.4本招标评标办法采用综合评估法。
  五、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在恩施州公共资源交易中心网、湖北省公共资源交易电子服务平台发布,招标文件关键内容在恩施州交通运输局官网公开发布。
  六、联系方式
  招标人:宣恩县交通运输局
  地址:宣恩县珠山镇兴隆大道298号
  邮编:445500
  联系人:石磊
  电话:15971795490
  招标代理机构:湖北中广公路勘察设计有限公司
  地址:恩施市施州大道465号百佳苑B栋3单元203室
  邮编:445000
  联系人:滕舜
  电话:0718-8463186
  

                                                                                                               2020年3月23日

责任编辑:州交通局