2019年9月20日 星期五
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【恩施市】公路局圆满完成“5+2”阶段性目标任务

发布时间:2019-09-05 17:53 编辑:州交通局

近日,恩施市公路局党委与干部职工、受邀企业代表、一线及退休职工代表齐聚一堂,共同回顾总结恩施市公路上半年工作成绩。
  今年上半年,该局紧紧围绕“5+2”工作目标思路,着力打造“优质”“美丽”“法治”“平安”“廉洁”五个“公路”,统筹推进精准扶贫和机关效能建设两大重点工作,凝心聚力,齐头并进,完成了阶段性目标任务。会议还对下半年工作进行了安排部署,确保圆满完成年度工作目标任务。
  项目建设上,面对今年来工程项目多、工程量大、工期紧、拆迁难等诸多困难和压力,该局以奋力打造“优质公路”为目标,明确提出了“一个提升、两个加快、三个先行”的工作思路。目前,S233峁山至太山庙改建工程、G351芭蕉至谢家土改建工程、G318恩施市境罗针大桥改造工程等重大项目在确保安全、质量、进度三统一的前提下实现了高强度推进。
  下一步,该局将在“5+2”的思路基础上要求不松、力度不减,坚持思想上再拧紧、行动上再落实、作风上再严格,为确保实现恩施市国省干线公路事业高质量发展奠定坚实基础。(恩施市交通运输局)

责任编辑:州交通局