2019年10月14日 星期一
当前位置:首页>>通知公告

省市际客运班线许可事项变更申请审定意见通知书(鄂恩州运省际决字【2019】010号)

发布时间:2019-08-13 15:19 编辑:州交通局

各相关申请人:
  你于2019年8月2日提出的省际客运经营相关申请(包括许可事项变更申请),根据有关法律法规规章规定,经审查,作出行政许可决定如下[详见附件:2019年省市际客运班线许可事项变更审定意见(第10批)],并予以公示。
  一、经审查,对申请人提交的申请材料齐全、符合《中华人民共和国道路运输条例》和《道路旅客运输及客运站管理规定》等规定的条件和标准的,根据《行政许可法》第34条第1款、第38条第1款、第49条的规定,决定准予(变更)交通行政许可。
  请相关申请人于2020年2月9日前按审定意见落实拟投入车辆,并到当地县运管机构办理道路运输证件换发等相关手续。在确定的时间内未按审定意见落实拟投入车辆的,将撤销本许可决定。
  二、经审查,对申请人的申请存在问题(详见附件审定意见栏)、不符合有关法律法规规?章规定的,根据《行政许可法》第38条第2款的规定,决定不予(变更)交通行政许可。如有需要,请自本公告之日起60日内到本机关领取有关行政许可决定文书,逾期视为送达。申请人如对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向恩施州交通运输局申请复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内直接向人民法院提起行政诉讼。
  
                                                                                                               恩施州道路运输管理处
                                                                                                                  2019年8月13日

01

02

责任编辑:州交通局