2019年8月24日 星期六
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

张勇强副州长调研建恩高速公路建设

发布时间:2019-08-08 11:37 编辑:州交通局

8月7日,州政府副州长张勇强深入建恩高速建设现场,实地调研督办建恩高速公路建设。副秘书长余和平、州交通运输局局长杨盛僚陪同调研。
  张勇强一行来到建恩高速虎岔口互通、龙凤坝互通实地了解建设进展及存在的问题,并就加快建恩高速建设进度、确保通车目标召开了调研座谈会,会上听取了宣鹤公司及各施工标段、监理单位的汇报。
  张勇强要求,一是咬定目标不放松,项目业主及施工单位要排好时间节点,逐日兑现计划,加强施工组织和管理,全力加快建设进度,确保通车目标。二是优化环境保进度,相关县市人民政府、经信局,各级高路办,国网供电公司等部门必须做好配合协调,限时解决电力迁改、炮震炮损、虎岔口互通与318改线交叉施工等问题,及时妥善处理地方纠纷矛盾,加强治安管理,为建恩高速顺利通车创优环境。三是加强安全生产,要强化安全生产责任落实,尤其在后期施工高峰期,天气炎热,务必牢固树立质量第一、安全至上的理念,确保重点工程平安顺利推进。四是同步抓好高速公路建设和生态修复工作,加强建设沿线综合环境整治,确保所有因施工影响的生态环境同步修复到位。
  会议还就宣鹤高速年底通车、鹤峰东段及来咸高速年内开工建设做了安排部署。
  恩施市人民政府,州高路办,建始县、恩施市高路办,湖北交投宣鹤公司及施工企业、监理单位负责人参加调研或座谈。(州高路办)

8[LFVA1G1TVOOMX~L{6SVZY

2L91YL{M5XXP0KLJ){H)902

责任编辑:州交通局