2019年8月24日 星期六
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

恩施州举行推进高速公路ETC发展应用工作新闻发布会

发布时间:2019-07-19 17:46 编辑:州交通局

7月19日下午,恩施州推进高速公路ETC发展应用工作领导小组办公室举行新闻发布会,州交通运输局、州公安交管局、州机关事务服务中心、工商银行恩施分行等州直部门负责人及恩施广播电视台、恩施日报、云上恩施等7家媒体记者出席发布会。
  发布会主发言人介绍了当前我州ETC发展应用工作目标及主要工作措施,恩施人民广播电台、恩施发布、恩施日报等媒体记者就全州公务用车ETC安装情况、ETC享受的优惠政策及申办程序、银行提供的优质服务等社会大众关心的热点问题进行了提问,各相关单位就各自业务领域进行了细致回应,现场反映热烈。
  此次发布会的举行为我州加快推进高速公路ETC发展应用工作营造了良好的舆论氛围,是我州坚持政府引导、市场主导、社会参与原则的具体体现,我州将积极调动各方资源,多措并举,全力推进我州高速公路ETC应用发展,真正做到发展成果惠及于民。

B200D834D037BE2A28D88DCF184E6402

责任编辑:州交通局