2019年8月24日 星期六
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州高路办】省交通运输厅质监局督查建恩、宣鹤项目工程质量

发布时间:2019-06-21 17:43 编辑:州交通局

6月17日至19日,省交通运输厅质监局副局长李长明率督查组对建恩、宣鹤高速项目进行路面、机电工程质量专项督查并考核2019年上半年“平安工地”工作情况。
  督查组分路面质量、监理检查、安全、检测四个小组,分别对建恩、宣鹤高速施工质量、安全管理,监理及施工单位工地试验室试验检测和内业资料等进行了检查。
  督查组肯定了建恩、宣鹤高速建设取得的成绩,指出了存在的问题,并提出四点要求:一是提认识。在思想上对“交通强国”“质量强国”再认识、再提高,工程质量关注度高、影响面广、国家追责严,不允许半点马虎。二是强管理。要健全体系、充实人员、完善制度、上足资源、严控工序、严格检查验收。要建立组织、制度、资源、工序、检查验收5道屏障,打造品质工程。三是严监理。各监理单位要配齐人员,健全制度、严格履责,做好方案审查,督促施工单位严格按方案执行,严格开展过程检验。四是真整改。要全面梳理存在的问题,靶向治理,真整改、真行动、真落实。思想深处要有所触动,整改落实要有所行动,实体工程质量要有所提高。(州高路办)

责任编辑:州交通局