2019年1月19日 星期六
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局学习贯彻州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神

发布时间:2019-01-07 13:35 编辑:州交通局

1月4日下午,州交通运输局党组书记、局长杨盛僚主持党组中心组(扩大)学习,专题学习州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。
  党组中心组原原本本学习了《聚焦六大重点任务奋力推进高质量发展——柯俊同志在州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议上的讲话》和刘芳震同志在州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议上所作的《全州经济工作报告》。学习中,结合会议精神和全州交通运输工作实际,分析了当前交通运输发展面临的机遇和挑战,明确了推进交通项目建设、降物流成本和优化营商环境等方面承担的任务,探讨了项目建设方面存在的问题和解决办法。
  学习强调,党组中心组成员和局直各单位党组织要进一步抓好州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神的学习贯彻,利用“支部主题党日”、职工政治学习等平台,组织党员干部集中学习、深入领会、结合实际工作抓落实;要结合当前工作重点,坚持以人民为中心,认真组织好2019年春运工作,切实维护交通运输安全稳定;要以讲政治、讲担当的态度,妥善解决当前交通运输发展面临的困难和矛盾,认真谋划好2019年和今后一个时期交通运输工作,加快推进项目建设、不断提升服务水平,为加快建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州当好交通先行。

责任编辑:州交通局