2019年3月18日 星期一
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

杨盛僚到结对帮扶村调研座谈

发布时间:2019-01-02 16:03 编辑:州交通局

12月29日,州交通运输局党组书记、局长杨盛僚带领相关科室负责人到局机关精准扶贫结对帮扶村调研座谈。
  在建始县景阳镇偏坦村和三里乡香树湾村两个结对帮扶村,杨盛僚分别召开座谈会,介绍了州委、州政府2019年度脱贫攻坚工作部署,听取了两个村村支两委换届选举和近期扶贫工作情况的汇报。杨盛僚指出,随着换届选举的完成,新的村支两委班子要在新一年的各项工作中呈现新的气象,要明确新职责,建好新班子,充分发挥老同志传帮带作用,结合各自专长合理分工,确保各项工作有人负责、人人负责。要制定新目标,梳理新项目,要立足2018年工作实际,结合群众期盼,针对工作短板,认真谋划2019年村里建设发展,在确定工作目标之后,强化措施、积聚力量,确保落实。要展现新作风,树立新风尚,要积极宣传党和政府的脱贫攻坚政策,加大扶志和扶智的力度,营造向善向上的良好风尚。要建好新农村,取得新作为,要抢抓脱贫攻坚政策机遇,加强基础设施补短板,大力发展特色主导产业,增加村集体经济收入来源,努力完成脱贫致富各项指标,切实让两个村的发展在新的一年取得新的成效。
  途经红景公路花坪镇积雪路段时,杨盛僚局长还实地查看了公路部门扫雪防滑工作情况。

责任编辑:州交通局