2019年1月19日 星期六
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局党组中心组研讨习近平总书记在改革开放40周年大会上的讲话精神

发布时间:2018-12-25 14:43 编辑:州交通局

12月21日,州交通运输局党组书记、局长杨盛僚主持党组中心组专题学习,研讨习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,党组中心组全体成员参加学习讨论。
  会议再次原文学习了习近平总书记在大会上的讲话,各成员结合自身的学习、工作和成长经历,抒发对改革开放40年来翻天覆地变化的体会,对自己下一步学习和工作提出目标和要求。大家纷纷表示,作为一名党员领导干部,要坚决拥护中国共产党的领导,坚决拥护中国特色社会主义道路,坚决拥护党的路线方针政策,进一步增强“四个自信”;要认真履职尽责,珍惜组织和单位提供的工作环境,不断改进工作作风,为实现伟大复兴的中国梦做出自己的贡献;要坚持“人便于行,货畅其流,服务群众,奉献社会”的交通运输行业核心价值观,进一步推进机制体制改革,推广绿色低碳交通,改革运输组织方式,发展农村客运补短板,推进交通运输服务均等化。
  杨盛僚在总结讲话中强调,党组中心组成员大都是改革开放的见证者和经历者,对改革开放深有感触。交通变化引领和支撑经济社会发展,交通运输部门和交通运输行业是改革开放的参与者、先行者、推动者,下一步,要进行系统性、协同性、整体性改革,进一步深化和拓展改革成果,用改革的方式破解发展难题,促进交通运输实现更高质量发展,在改革开放进程中做出新的交通贡献。
  会议还集中学习了中共中央办公厅《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》和中共中央办公厅、国务院办公厅《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》。

责任编辑:州交通局