2019年1月19日 星期六
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【来凤县】召开水上交通安全工作会

发布时间:2018-12-10 16:36 编辑:州交通局

近日,来凤县召开全县水上交通安全工作专题会,县委常委、常务副县长向子明出席会议,副县长熊庆主持会议。
  会议听取了全县水上交通工作情况汇报,集中研究讨论有关问题,对下步工作进行了安排部署。
  会议指出,来凤县通航水域里程长船舶数量多,水上交通点多面广,水上交通安全风险高、责任大,安全监管压力较大。会议要求,各乡镇、各部门务必进一步提高思想认识,高度重视,要认真履职尽责,突出重点,强化措施,压实责任,执法部门要严查严管;要强化安全监控,用现代科技做到对渡船、渡口的全时节、全时段跟踪排查;各级各部门要加强协作,形成合力,各级河长在开展巡河活动时,要将水上交通安全巡查纳入其中;要加快路桥等基础设施建设,修筑完善沿河护栏,减轻水上交通压力。(州港航局)

责任编辑:州交通局