2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州高路办】调研来咸高速勘察设计

发布时间:2018-11-23 15:37 编辑:州交通局

11月20日至21日,州高路办副主任谭世东带领建设管理科、征迁协调科相关负责人赴咸丰、来凤、宣恩调研张家界至南充高速公路宣恩(李家河)至咸丰段(来咸高速)勘察设计工作,咸丰、来凤、宣恩县高路办主要负责人陪同调研。
  调研组听取了项目组设计成果的汇报,先后实地踏勘咸丰南互通、忠堡互通、三胡互通等重要工点,结合现场地形地貌、土地利用、环境保护、地方需求等方面提出意见和建议。项目组表示将按照相关规范性文件和地方意见进一步深化技术方案,以实现路地双赢。
  调研组强调,该项目属于国高网,已明确由省政府还贷高速公路建设管理中心建设,州县高路办要积极配合做好项目前期和建设的协调服务工作;设计单位要加强与地方部门的沟通衔接,项目设计中要综合考虑建设规模、用地及地方发展需求等情况,确保项目设计的质量和进度;各县高路办要提前筹备征地拆迁工作,明确实施方案、征地标准,为本项目的顺利实施打下坚实基础。
  张家界至南充高速公路宣恩(李家河)至咸丰段全长约37公里,总投资约59亿元。项目起于宣恩县李家河镇,接已建成的G5515张家界至南充高速公路湘鄂界至来凤段和G6911安康至来凤高速公路恩施至来凤段,经来凤县翔凤镇和三胡乡,咸丰县忠堡镇,止于咸丰县高乐山镇,接已建成的G5515张家界至南充高速公路咸丰至鄂渝界段。目前,项目工可报告已获省发改委批复,拟于2019年开工建设。(州高路办)

责任编辑:州交通局