2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局安排部署11月份重点工作

发布时间:2018-11-12 16:32 编辑:州交通局

11月9日,州交通运输局党组书记、局长杨盛僚主持召开11月份工作例会,局领导,州局直各单位及局机关各科室负责人参加会议。
  会上,局机关各科室汇报了10月份各项工作完成情况,杨盛僚对11月份交通运输重点工作进行了安排部署,局领导就各自分管工作进行了调度安排。
  会议要求,一是以改革开放四十周年为契机,做好中央各项会议精神的传达贯彻。二是对照年终各项工作目标进行对照梳理,强措施、补短板,促进工作开展。三是做好2019年度各项工作谋划,制定年度目标任务,做好2019年度重大交通运输项目的前期工作。四是结合十三五中期调规工作,做好工作谋划,制定恩施州交通运输五年攻坚计划。五是对今年脱贫摘帽的宣恩、来凤、鹤峰三县的交通扶贫工作做好行业指导,做好相关资料整理及数据收集。六是继续抓好环保工作,按要求立行立改、边督边改,严禁敷衍应对,坚决杜绝环保“一刀切”行为。加强非法码头整治、长江岸线清理以及交通建设工地环保工作。七是推进其他重要工作落实。结合工作实际做好财政预算编制;做好综合交通改革督查迎检工作;做好出租车行业、“村村通客车”、农民工工资支付等领域的维稳工作。

责任编辑:州交通局