2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

杭州市对口帮扶恩施州就业培训班成功举办

发布时间:2018-11-09 11:07 编辑:州交通局

为深入推进杭州市对口帮扶恩施州就业工作,提高恩施州道路运输从业人员职业素质,11月6日至8日,由杭州市交通运输局、恩施州交通运输局、杭州技师学院、恩施州运管处联合举办的杭州市对口帮扶恩施州就业培训班在恩施成功举办,全州160名机动车维修行业管理者及从业者参加培训。
  本次培训邀请了交通运输部汽车维护与修理杂志社执行主编、汽车工程协会高级工程师李东江教授,杭州技师学院高级讲师郑金顺、宁振华,州环保局张尊迁等专家授课。培训就汽车维修从业人员职业道德、汽车检测维修法律法规、汽车维修行业发展动态、汽车维修企业管理知识、汽车维修企业如何借助互联网实现转型发展、新能源汽车技术等内容进行了详细讲解。
  8日上午,参加培训的160名学员进行了结业考核并被授予结业证书。通过此次培训,对提升我州机动车维修行业整体素质和服务水平,促进我州机动车维修行业转型升级和健康发展具有重要意义。(州运管处)

杭州市培训02

1109杭州市培训

责任编辑:州交通局