2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【恩施市】召开全市交通运输脱贫攻坚现场推进会

发布时间:2018-11-02 17:57 编辑:州交通局

10月30日,恩施市在三岔镇召开全市交通运输脱贫攻坚现场推进会,调度全市交通运输扶贫工作。副市长汪业民出席推进会,市直各部门、各乡镇办、大峡谷风景管理处分管交通负责人以及公路中心主任参加会议。
  推进会上,三岔镇介绍了该镇农村公路建设经验,市农村公路管理局主要负责人通报了全市交通扶贫建设项目进展情况,市交通运输局就下一阶段交通扶贫建设工作进行安排,各乡镇、各部门就农村公路建设过程中遇到的问题开展交流讨论。
  会议指出,恩施市目前的农村公路建设中存在责任落实不到位、工作重点不够突出、统筹规划不足等问题,各部门要高度重视,强化责任意识,统一规划,履职尽责,切实推进工程建设,提高群众满意度;要突出重点工作综合发力,在年前完成所有畅通工程的招标工作及工程路基铺设;要把好质量关,注重施工安全、资金安全、人员安全及运行安全;各乡镇要结合自身情况,一路一策,倒排工期,在保证质量的前提下狠抓进度,为全面完成年度建设任务打好基础。(恩施市交通运输局)

1102恩施市

责任编辑:州交通局