2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【恩施市】依法规范城区运输市场秩序

发布时间:2018-10-30 17:01 编辑:州交通局

为深入推进恩施市道路运输行业“扫黑除恶”专项斗争工作,有效维护道路运输市场秩序,恩施市严格按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作原则,坚持“扫黑除恶”与运输市场治理相结合,扎实开展州城运输市场秩序专项整治行动,并取得明显成效。
  自今年9月7日起,恩施市运管局通过深入分析研判,针对道路运输行业容易滋生黑恶势力的重点领域、重点环节及重点场所采取定人定岗轮班值守制,重拳打击城区道路客运及出租车市场非法经营行为。整治期间,运管执法人员克难攻坚,“严”字当头,共查处涉嫌非法从事道路客运营运“黑车”26台、违规经营出租汽车88台,拆除空车灯28个,有效地规范了城区尤其是恩施市火车站片区的运输市场秩序。(恩施市交通运输局)

责任编辑:州交通局