2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州公路局】开展2018年全州公路统计和电子地图更新汇审汇编工作

发布时间:2018-10-30 16:55 编辑:州交通局

为切实做好全州公路各项数据更新工作,近日州公路局组织开展为期8天的全州公路统计和电子地图更新汇审汇编工作,州公路局、农路局,各县市交通运输局、公路局、农路局的统计及电子地图制图人员参加了此次汇编。
  今年汇编工作的主要内容是对全州公路建设、养护、管理等发生变化的统计年报与电子地图数据进行更新,包括全州公路、桥梁、隧道等基础设施建设数据;服务设施、大中修、危桥改造、公路灾毁、技术状况评定等养护数据;以及公路管养机构及职工、应急物资及机具、收费路段等管理数据。为进一步完善桥梁库和隧道库,提高桥隧统计数据质量,州公路局及县市公路局、农路局的桥梁工程师也参加了此次汇编工作。
  本次汇编更新后的统计数据将为下年度的公路建设、养护、管理、计划上报等工作提供重要依据,更好促进全州公路建管养工作开展。(州公路局)

责任编辑:州交通局