2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局机关党委集中学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-25 09:57 编辑:州交通局

  
  10月24日,州交通运输局机关党委召开全体党员大会,传集中学习中共中央印发的新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局领导班子成员、机关党委全体党员参加学习。局党组成员、州纪委派驻纪检组组长李玉剑作集中辅导。
  李玉剑在授课中指出,学习贯彻纪律处分条例,应该成为党员的日常性活动,是工作、生活中的必需品。要学习新修订条款,深刻领会以习近平同志为核心的党中央全面从严治党新要求;同时要全面学习条例全文,认真学习党章、准则、条例以及党内规章制度,严守党的纪律和规矩,严格按制度办事,在监督中工作生活,做一名合格的共产党员。
  李玉剑强调,《纪律处分条例》的印发充分释放越往后执纪越严的信号,旗帜鲜明昭示全面从严治党永远在路上。要把《纪律处分条例》作为党员的纪律准则,当做我们的行为规范,认真学习,做到不越红线,不碰高压线。学习宣传贯彻条例,关键在执行,各级党组织和纪检监察机关要全面落实全面从严治党两个责任,特别是要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,在工作中坚决落实党中央决策部署,不打折扣、不搞变通。
  大会还对机关党委委员和机关纪委委员进行了改选。(局办公室)

SM9A7357SM9A7378

 

 

责任编辑:州交通局