2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

陈江龙调研来凤县大河镇白水泉村脱贫攻坚工作

发布时间:2018-10-24 16:22 编辑:州交通局

10月23日,州委常委、州纪委书记、州监委主任陈江龙到州高路办驻点村来凤县大河镇白水泉村实地调研脱贫攻坚工作。
  陈江龙听取了白水泉村第一书记向登权的工作汇报,现场察看了村产业发展、基础设施建设和贫困户危房改造等具体工作情况。在中华生态专业合作社的大棚蔬菜基地,陈江龙详细了解大棚的产量、产出的品种、蔬菜的价格以及工人的收入等情况,对白水泉村建造大棚的模式和取得的综合效益给予了充分肯定。
  陈江龙走访贫困户并详细了解房屋改造、收入来源及各项惠民政策的落实情况,在看到焕然一新的特色民居、听到了贫困户对帮扶工作的肯定后,陈江龙对州高路办和州农经局的脱贫攻坚工作给予了高度肯定,指出驻村“尖刀班”和村支两委紧盯目标、多措并举发展集体经济,因户施策进行危房改造,用足用活各项惠民政策推进基础设施建设和优势产业发展,用真心扶真贫,见到了真实效,为按期脱贫打下了坚实基础。(州高路办)

1024州高路办

责任编辑:州交通局