2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州农路局】向前进调研柳池村精准扶贫工作

发布时间:2018-10-23 17:30 编辑:州交通局

10月22日,州政协副主席、恩施市委书记向前进一行到州农路(物流)局驻点村恩施市沙地乡柳池村调研脱贫攻坚工作。
  向前进在村委会与村支两委及“尖刀班”成员进行深入座谈,围绕“五基”建设,详细了解柳池村精准扶贫各方面情况。
  向前进指出,扶贫干部、“尖刀班”成员一定要有为民情怀,把群众当亲人,把贫困户当亲戚,才能做好扶贫工作,搞好“五基”建设,是一切工作的前提。柳池村易地搬迁户较多,相关部门要与市移民办联系,对存在的空挂户问题,摸清底数,及时反馈,对存疑户、边缘户、返贫户做好认定。扶贫干部对基础设施建设不能向群众空许诺,对危房改造工程要抓进度。产业发展是柳池村脱贫攻坚最大的短板,要把工作重心向产业发展偏移,打赢脱贫攻坚这场战役。(州农路局)

1023州农路局

责任编辑:州交通局