2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局召开工作例会安排部署四季度重点工作

发布时间:2018-10-11 18:01 编辑:州交通局

10月11日上午,州交通运输局党组书记、局长杨盛僚主持召开工作例会,安排部署四季度交通运输重点工作。局领导,州局直各单位及局机关各科室负责人参加会议。
  会上,传达学习了全州重点项目谋划暨新一轮“铁公机”专班工作会议精神,州局直各单位汇报了三季度工作完成及四季度工作安排情况,杨盛僚对局直单位及机关各科室四季度交通运输重点工作进行了安排部署,局领导就各自分管工作进行了调度安排。
  会议强调,要按照州委州政府安排部署,抓好交通重点项目进度及下一阶段工作谋划,抓好各项工作督办落实,确保重点项目顺利推进。
  会议要求,一是要抓好重点工作推进。加快推进利咸、来咸、建恩北、鹤峰东高速以及国省道前期工作;促进建养一体化项目落地,打造国省道“畅安舒美”示范线,优化路域环境;将农村客运“村村通”回头看、“村村通”沥青水泥路作为工作重点,及时恢复汛期损毁公路,做好农村公路、交通重点项目的质量监督指导;持续做好站场建设,加强出租车、网约车管理,维护行业安全稳定。二是要抓好全年目标任务全面完成。按照年度工作计划及目标任务逐一梳理工作进度,确保任务全面完成,抓好投资进度,做好统计上报,注重检查考核方式方法,做到及时发现解决问题,真实了解相关情况。三是要抓好党建、精准扶贫、巡察整改、安全维稳、生态环保、法治建设、行业改革等各项中心工作。四是要抓好明年开工项目的前期工作准备和重大项目的谋划工作。

责任编辑:州交通局