2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局机关党委专题安排部署机关纪检工作

发布时间:2018-09-28 11:00 编辑:州交通局

  
  9月27日,州交通运输局机关党委召开专题会议,安排部署机关纪检工作。机关党委、纪委委员,各党支部负责人、党建工作人员参加会议。
  会议传达了州直机关纪检委员业务培训暨工作推进会精神,组织学习了《湖北省纪委关于中秋国庆期间纠正“四风”坚决防止节日腐败的通知》《中央纪委曝光10起违规发放津补贴福利顶风违纪案例》及《省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型案例》等文件精神。会议强调,国庆即将来临,各单位党组织要落实主体责任,教育引导党员干部持之以恒落实中央八项规定精神、持续纠正“四风”问题,严格遵守各项纪律,切实抓好国庆值班值守,全面加强交通运输系统作风建设。
  会议还就州直机关纪检干部“三亮”(亮身份、亮职责、亮成绩)活动进行了全面部署,要求各支部认真对照方案要求落实好机构人员、必备设施保障,为日常执纪监督开展提供工作保障。同时要求各级纪检干部要挂牌亮证上岗,做好示范引领,切实担当履职。要把好党员干部思想教育的前置“关口”、擦亮监督“探头”、紧盯重要对象和关键环节,坚持“挺纪在前”,真正在年度考核中“亮出成绩、晒出成效”。(机关纪委)

责任编辑:州交通局