2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【恩施市】交通运输局深入推进扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-09-19 16:25 编辑:州交通局

近期,恩施市交通运输局召开专题交流会,研究讨论下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。
  会议强调,扫黑除恶专项斗争是一项确保国家长治久安的大事,要让全体干部职工都知晓、关注、支持、参与。尤其是要人人参与线索排查工作,认真按照“月报制”要求填报好信息线索。会议还明确了要坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”原则,充分履行职责,加强日常监管中涉黑涉恶线索的摸排工作,打击欺行霸市等垄断和不正当竞争行为。
  会议要求,恩施市交通运输局局直各单位、机关各科室要加强线索摸排,配合公安机关等部门依法严厉打击全市交通运输领域黑恶势力违法犯罪行为。要加强行业领域的督查整治,建立健全情报共享、联合执法、案件移送、联合培训等工作机制,形成共建共治共享工作格局。要加强扫黑除恶专项斗争的宣传和舆论引导,充分发动群众,设立举报电话,制定举报人保护措施,在全市交通运输行业形成扫黑除恶的良好氛围。(恩施市交通运输局)

责任编辑:州交通局