2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【恩施市】开展节前大排查保障“双节”期间公路安畅

发布时间:2018-09-19 16:16 编辑:州交通局

“国庆、中秋”双节将至,恩施市将迎来新一轮的车流和人流高峰,恩施市公路管理局未雨绸缪、积极应对,积极做好“双节”前安全巡查。
  一是加大日常巡查力度,进一步开展对重点旅游公路超限运输治理和货运车辆抛洒物污染公路行为整治,及时发现和制止公路两侧堆物占道、占道经营、违章搭建等公路违法行为。二是加强对涉路施工路段的安全警示设施以及事故多发险段的排查和整改,对排查出的安全隐患及时处置,要求施工方设置齐全各种警示标志标牌,做到查漏补缺,不留盲区。三是加强应急保畅工作,严格执行24小时值班制和领导带班制,保持通讯畅通,密切关注辖区路段安全动态,随时应对可能出现的突发状况,全力以赴保障中秋、国庆“双节”期间辖区公路的安全畅通。(恩施市交通运输局)

责任编辑:州交通局