2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局召开全州交通运输扫黑除恶专项斗争工作电视电话会议

发布时间:2018-09-14 17:30 编辑:州交通局

9月13日,州交通运输局召开全州交通运输扫黑除恶专项斗争工作电视电话会议。局党组书记、局长杨盛僚主持会议,局领导班子成员、州局直各单位及局机关各科室负责人参加会议,各县市交通运输局设分会场。
  会议集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示及相关文件精神,传达省、州对扫黑除恶工作的有关要求,对前阶段全州交通运输行业扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在的问题及不足进行了通报,安排部署了下一阶段工作。
  会议指出,今年以来,全州交通运输系统坚决贯彻习近平总书记重要批示精神,认真落实中央和省、州扫黑除恶工作部署,加强组织领导、强化宣传教育、深挖摸排线索,取得了一定工作成效,但也还存在政治站位不高,宣传学习、线索摸排力度不够,专项清理整治效果不佳等问题。
  会议强调,全州交通运输系统要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,结合省、州工作部署进行科学谋划、精心组织、周密实施,确保在交通运输领域坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。要进一步提高政治站位,压紧压实责任;要进一步加强宣传引导,营造良好氛围;要进一步认真履职尽责,加强线索排查;要进一步加强考核督办,确保落实落效。从9月17日开始,州局扫黑办将组织四个督查组,对各县市交通运输行业扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行重点督导检查。

责任编辑:州交通局