2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【咸丰县】交通运输局大力开展扫黑除恶专项斗争宣传发动工作

发布时间:2018-09-07 17:21 编辑:州交通局

为更好营造咸丰县交通运输系统深入开展扫黑除恶专项斗争良好舆论氛围,咸丰县交通运输局通过多种举措贯彻落实宣传发动工作。
  一是通过组织开展党组中心组学习、“支部主题党日”活动、周一夜学、集中学习、自学等方式组织全体党员干部职工开展学习讨论活动。二是将扫黑除恶纳入各单位“驻村工作队”工作内容,利用党员集中学习、群众会、小组会、院子会、入户走访等,传达宣讲中央、省、州、县关于扫黑除恶专项斗争的有关精神及部署要求,提升群众知晓率、参与率。三是利用LED屏、公告公示栏、展板等多种载体宣传扫黑除恶专项斗争相关事宜,在机关大院设置举报箱,公布举报电话。四是组织交通项目在建工程开展扫黑除恶专项斗争宣传教育活动,组织运输行业企业、客运站场、县城公交、出租车利用LED屏、展板、车身宣传等载体开展宣传工作。五是组织召开全县在建工程施工监理人员施工安全、质量及扫黑除恶知识宣传培训。
  截至目前,全县在建交通重点项目施工现场、客运站场、码头、营运车辆、帮扶村张贴扫黑除恶通告30份,宣传横幅15条,扫黑除恶举报二维码500份,设置宣传展板6幅,发放《扫黑除恶应知应会知识手册》260份。(咸丰县交通运输局)

责任编辑:州交通局