2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

来凤县旧司镇小河大桥招标文件关键内容公开

发布时间:2018-09-07 08:41 编辑:州交通局

来凤县旧司镇小河大桥招标文件关键内容公开

 1.招标条件

本项目来凤县旧司镇小河大桥已由恩施州交函[2018]41号、恩施州交建[2018]102号、恩施州发改审[2018]54号、恩施州发改审[2018]61文批准建设,项目业主为来凤县农村公路管理局,建设资金来自部省补助资金和自筹,招标人为来凤县农村公路管理局,招标代理机构为湖北中广公路勘察设计有限公司。本项目现已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况: 

该项目桥梁及接线工程位于来凤县旧司镇小河村,全长536.5米,其中跨越新峡河的小河大桥全长172.5米,大桥两岸接线共长364米。小河大桥主桥设计为1-125米上承式钢筋砼箱型拱,采用转体施工工艺;旧司岸引桥设计为3-10米钢筋混凝土实心板。该项目接线为四级公路(设计速度20公里/小时),路基宽度为6.5米,路面宽度6米,路面结构为20厘米水泥混凝土面板+12厘米泥结碎石调平层;沿线设置了标志、标线、护栏等公路交通安全设施。该项目总预算2047万元,计划工期720日历天。

2.2招标范围:工程量清单的全部内容,涵盖路基、路面、桥梁、安全设施等工程实施、完成及缺陷修复。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备的最低资格条件见附件1:附录,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对本项目提出投标申请,否则其投标将被否决。

3.4 根据《关于落实<恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施方法>相关规定的意见》(恩施州人社函[2017]35号)文的规定,投标人自投标文件递交截止时,未出现因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被否决)。

3.5根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285)文件精神,招标人或招标代理机构在开评标当日当天登录“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站,对参与投标的投标人的信用信息进行查询,并将查询记录的结果提交评标委员会进行判定。若投标人被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、受惩黑名单的,其投标将被否决。

4.评标办法

评标办法采用技术评分最低标价法

5. 联系方式

招 标 人:来凤县农村公路管理局

地    址:来凤县观城坡路28号

邮    编:445700

联 系 人:曾先生

电    话:0718-6285900

招标代理机构:湖北中广公路勘察设计有限公司

地    址:恩施市施州大道465号百佳苑B栋3单元203室

邮    编:445000

联 系 人:滕舜

电    话:0718-8463186

2018年9月6日

 

附件1:附录

附录l  资格审查条件(资质最低要求)

标段

施工企业资质等级要求

01

最低同时具备:1、公路工程施工总承包二级资质;

              2、公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级资质。

 

附录2   资格审查条件(财务最低要求)

标段

施工企业财务要求

01

近3年(2015年~2017年):

1.每年营业额不少于1000万元;

2.每年的流动资产与流动负债的比率均不应小于1,须附近三年经审计的财务报表。

 

附录3   资格审查条件(业绩最低要求)

标段

施工企业业绩要求

01

近10年(即交工验收时间于2008年8月1日至投标截止日期前一日)独立完成过:

1座采用转体法施工的公路拱桥施工项目。

 

 

附录4   资格审查条件(信誉最低要求)

标段

施工企业信誉要求

01

1.不存在第二章“投标人须知”第1.4.3项规定的任何一种情形;

2.本项目投标文件递交截止时,未有因拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形;

3.根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285)文件精神,招标人或招标代理机构在开评标当日当天登录“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站,对参与投标的投标人的信用信息进行查询,并将查询记录的结果提交评标委员会进行判定。若投标人被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、受惩黑名单的,其投标将被否决。

 

 

附录5   资格审查条件(主要人员最低要求)

人员

数量

资格要求

1

①具有路桥类中级及以上技术职称;

②具有建设行政主管部门颁发的公路工程专业二级注册建造师证书(含临时注册证书);

③具有交通运输主管部门颁发的安全生产“三类人员”B类证书(需在有效期内,投标人通过网络打印的带有二维码的安全考核合格证也视为有效证件,可不加盖考核部门公章);

④担任过1座采用转体法施工的公路拱桥施工项目的项目经理职务,且未同时在其他在建项目中任职。

1

①具有路桥类中级及以上技术职称;

②具有交通运输主管部门颁发的安全生产“三类人员”B类证书(需在有效期内,投标人通过网络打印的带有二维码的安全考核合格证也视为有效证件,可不加盖考核部门公章);

③担任过1座采用转体法施工的公路拱桥施工项目的项目总工职务,且未同时在其他在建项目中任职。

1

具有交通运输主管部门颁发的安全生产“三类人员”C类证书(需在有效期内,投标人通过网络打印的带有二维码的安全考核合格证也视为有效证件,可不加盖考核部门公章)。

 

责任编辑:州交通局