2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局党组专题研究部署安全生产工作

发布时间:2018-07-17 17:08 编辑:州交通局

7月13日上午,州交通运输局党组书记、局长杨盛僚主持召开党组(扩大)会议,集中学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,专题研究部署交通运输安全生产工作。局党组成员、局直各单位及局机关各科室负责人参加会议。
  会议集中学习了习近平总书记关于安全生产的系列重要指示和讲话精神,原文学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,听取上半年全州交通运输安全生产工作情况汇报,分析研判当前安全生产工作面临的严峻形势,对下一步安全生产工作进行安排部署。
  会议要求,各单位要做到思想上更加重视,行动上更加有力,措施上更加严格,持续推进安全生产各项工作。进一步深化“打非治违”专项行动,全力推进“455”公路安防工程、重点旅游公路以及危桥危隧的建设、改造和管养,加强地灾隐患路段的排查、监测和治理;突出“两客一危”及农村客运、水上交通、工程建设等重点领域,督导企业落实安全生产主体责任,严密排查整改事故隐患;密切关注行业动态,盯紧城市出租车、道路客货运输等重点行业,切实做好稳定工作;强化汛期值班值守和应急管理,落实应急责任措施,及时报送工作信息,确保汛期交通运输安全畅通。

责任编辑:州交通局