2018年9月24日 星期一 恩施  中雨 17℃~21℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州公路局】专题部署国省干线公路养护重点工作

发布时间:2018-07-11 15:30 编辑:州交通局

7月10日,州公路局召开全州国省干线养护专题工作会议,局长杨国卫、副局长熊家方、局养护安全管理中心全体人员及各县市公路局分管养护副局长、相关股室负责人参会。
  会议传达了州委主要领导近期关于公路交通工作的有关指示精神以及州交通运输局相关文件要求,并对落实全州重点旅游公路和公路安防工程“迎旅游高峰,保安全畅通”专项行动及隧道安全隐患排查工作作出了具体安排和部署。
  会议要求,公路部门要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真做好公路养护当前几项重点工作;要坚持以人民为中心的思想,坚持绿色发展理念,认真抓好公路养护管理工作;要切实转变工作作风,杜绝形式主义、官僚主义,真正把养护工作抓好抓实。
  会议强调,提升重点旅游公路运营水平、开展“455”安防工程建设提质提速专项行动及隧道隐患大排查三项工作是州委主要领导亲自安排部署的重要工作,也是利于民生福祉、提升恩施州形象的重要举措。当前我州进入旅游旺季,又处汛期,公路安全保畅压力增大,各级公路部门务必高度重视公路养护工作,提高思想认识,坚持问题导向,进一步明确工作职责,树立高度的事业心、责任心及强烈的为民情怀,以扎实的举措做好公路养护各项工作。(州公路局)

1(4)

责任编辑:州交通局