2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【利川市】道路运输管理所多举措为避暑游客保畅

发布时间:2018-07-11 10:55 编辑:州交通局

酷暑将至,为应对旅客出行高峰,利川市道路运输管理所强化职责担当,多措并举保障夏季避暑游客顺利出行。
  一是合理安排运力,积极与火车站对接,并指导腾龙旅游客运站根据动车到站时刻表和客流量进行科学调度,组成服务专班服务旅客,加大利川至谋道(苏马荡)客运线路发班力度,确保旅客出行需求。二是积极储备运力,临时调配车辆重点承担因恶劣气候及苏马荡道路拥堵等原因造成旅客滞留的应急运输。三是继续加大专项整治行动力度,对火车站周边、谋道辖区等重点区域“精准”打击,并采取错时上班的方式对“黑车”开展突击行动,严厉打击非法揽客、拉客、载客等行为。四是保障旅客合法权益。市运管所旅客投诉处理中心安排专人值守,对市民举报非法营运行为和服务质量诉求,及时高效处理。(利川市交通运输局)

责任编辑:州交通局