2018年7月20日 星期五 恩施  多云 26℃~38℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州交通质监站】赴忠堡大捷遗址开展“七一”红色教育活动

发布时间:2018-07-03 17:22 编辑:州交通局

为铭记革命历史、弘扬革命精神,州交通质监站党支部全体党员干部于7月1日赴咸丰县忠堡大捷遗址开展了以“忆党史、铭党恩、铸党魂”为主题的“七一”红色教育活动。州交通运输局党组成员、副局长王勇参加此次活动。
  当天上午,参加活动的全体党员向忠堡大捷纪念碑敬献了花篮,并在纪念碑前重温入党誓词,聆听讲解员的介绍,集体诵读了诗歌《七月赞歌》,缅怀革命先烈,追忆党的光辉历程。
  此次红色教育活动让每位党员接受了一场深刻的思想教育和精神洗礼。每一位党员都表示将铭记、传承、践行革命先烈们纯洁的信仰和崇高的精神,不忘初心,牢记使命,坚持新时代有新作为,感恩奋进。(州交通质监站)

0703州交通质监站

责任编辑:州交通局