2018年7月20日 星期五 恩施  多云 26℃~38℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

【州农路(物流)局】开展7月“支部主题党日”活动

发布时间:2018-07-03 10:54 编辑:州交通局

7月1日,州农路(物流)局党支部开展以“庆祝中国共产党建党97周年”为主题的“支部主题党日”活动。州交通运输局党组成员、总工程师敖建华参加活动,给党员干部讲党课、并与州农路(物流)局领导班子成员开展廉政谈话。
  活动中,全体党员重温入党誓词,集中学习了《党章》《宪法》《监察法》部分内容、《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》及州纪委通报等重要文件。
  敖建华围绕深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,从政治学习、作风建设、树立正确政绩观等方面,为大家解答思想困惑,明晰努力方向。他强调,随着乡村振兴战略的推进,农村公路建设是脱贫攻坚的重点之一,作为全州农村公路管理与交通物流发展的管理机构,党员干部一是要加强习近平系列重要讲话精神、党史、各级文件会议精神的学习,提高党性修养;二是要加强作风建设,解放思想,增强解决问题的能力,切实履职尽责;三是要树立正确的政绩观,做好担当的表率、履职的表率、廉洁的表率,充分发挥党员先锋模范作用。(州农路(物流)局)

0703州农路局

责任编辑:州交通局