2018年9月24日 星期一 恩施  中雨 17℃~21℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

杨盛僚参加州高路办党支部7月“支部主题党日”活动

发布时间:2018-07-03 09:07 编辑:州交通局

7月1日上午,州高路办党支部开展了7月“支部主题党日活动。州交通运输局党组书记、局长杨盛僚参加此次活动。
  活动上,全体党员重温入党誓词,学习了党章、习近平有关扶贫重要讲话精神、省州纪检部门通报等文件,讨论研究了扶贫点白水泉村发展规划等工作。在特色实践环节,杨盛僚给全体党员讲了一堂“学习宣传监察法,增强依法履职能力”的党课,并围绕“高速公路建设管理部门廉洁从政的重要性、廉洁风险点在哪里、如何避免廉政风险”三方面对全体党员干部进行了廉政教育。
  杨盛僚指出,高速公路建设管理部门责任重任务大,涉及面广,关注度高,直接关乎群众利益,在建设时间、建设线路等规划环节中要从全州发展来考虑,不能心存私念;在前期工作环节中,要与合作单位保持交往的合理性、合规性、合法性,避免不正当的业务往来;在协调工作环节中,不能损害群众利益,处理问题要公平合理。
  杨盛僚要求,全体党员干部要心有所畏,把道德、纪律、法律三条红线深刻于心;要严守规矩,牢记社会规范、专业规范、法律规范等做人做事的基本规则;要经得起诱惑,凡事三思,多想后果。

责任编辑:州交通局