2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>通知公告

恩施州高速公路建设管理委员会办公室“宜来高速鹤峰东段”建设资金账户开立项目竞争性谈判公告

发布时间:2018-07-02 17:03 编辑:州交通局

恩施州高速公路建设委员会办公室拟就“宜来高速鹤峰东段”建设资金账户开立项目进行公开竞争性谈判,欢迎符合条件的银行参加谈判。现将有关事宜公告如下:
  一、项目名称
  “宜来高速鹤峰东段”建设资金账户开立项目
  二、项目编号
  第2018(GS)--002号
  三、招标内容
  选择银行开立“宜来高速鹤峰东段”建设资金账户及配套服务
  四、竞标人资格条件
  (一)谈判供应商必须为国有商业银行(非国有商业银行提供省政府或国家部委关于具有国有商业银行同等业务办理资格的函)州级及以上分行,具有独立承担民事责任的能力,具有良好的经营能力及风险防控能力。
  (二)谈判供应商必须在恩施州具备健全的营业网点(含批筹网点)。
  五、资格审查方式
  本次谈判实行资格后审,资格审查的具体要求详见竞争性谈判文件。资格后审不合格的竞争性谈判响应文件将按废标处理。
  六、报名及谈判文件的领取时间和地点
  报名及文件领取时间:2018年7月3日8:30时至2018年7月9日17:30时
  报名及文件领取地点:恩施州交通运输局三楼308办公室
  七、谈判公告媒体
  http://jtj.enshi.gov.cn/
  八、竞争性谈判响应文件的递交
  (一)竞标人于2018年7月10日至2018年7月18日每日上午9:00时至中午12:00时,下午14:30时至17:00时止持企业法人授权委托书(原件)、被委托人身份证、营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或营业执照“三证合一”副本)、金融许可证、满足“第四条竞标人资格要求”的其他证明材料等上述证件的复印件一套并加盖公章到恩施州交通运输局三楼308办公室报名登记。
  (二)逾期送达或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,采购人不予受理。
  九、竞争性谈判时间及地点
  谈判时间:2018年7月19日10:00时
  谈判地点:恩施州交通运输局三楼303#会议室
  十、采购单位联系方式
  采购人:恩施自治州高速公路建设管理委员会办公室
  联系人:胡荣造
  电话:8223305转30818672078528

责任编辑:州交通局