2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

恩施州交通运输局开展七一“忆党史·颂党恩”诵讲活动

发布时间:2018-07-02 16:54 编辑:州交通局

为纪念中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,激发局机关广大党员干部爱国爱党、爱岗敬业、开拓奋进、建功立业的使命感和责任感,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,6月29日下午,州交通运输局机关支部、阡陌读书会举办七一建党节“忆党史·颂党恩”主题诵讲活动。局机关支部全体党员和入党积极分子、局机关各科室干部职工、老年支部党员代表共30余人参加了此次活动。
  活动中,大家纷纷诵读经典著作,缅怀先烈事迹,朗诵了《沁园春·雪》《人民解放军占领南京》《论共产党员的修养(节选)》等红色著作;同时也积极抒发了自己对党的深切情意,《我是中国人》《党啊,我的母亲》《高举旗帜扬帆远航》等现代诗篇的诵读将现场气氛推向高潮。
  此次活动的开展使干部职工在感受红色文化艺术气息的同时,通过重温经典接受了一次心灵的洗礼,引领大家要不忘初心牢记使命,为恩施交通运输事业的发展继续发光发热。

127967064020352071

186763096991430588

47991294878741877

责任编辑:州交通局