2018年7月20日 星期五 恩施  多云 26℃~38℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局直属机关党委热烈庆祝中国共产党成立97周年

发布时间:2018-07-02 16:36 编辑:州交通局

6月29日上午,州交通运输局直属机关党委隆重集会,共同庆祝中国共产党成立97周年,一起回顾党的光辉历程,总结经验,表彰先进,进一步动员和激发广大党员同志不忘初心,牢记使命,加快推荐交通运输发展。州交通运输局党组书记、局长杨盛僚出席会议并讲话,局党组成员、副局长黄秀武主持会议。局领导李玉剑、王勇,局直属机关党委委员和10个支部的92名正式党员、5名新党员参加会议。
  会上,局领导为5位新党员佩戴党徽,全体党员重温入党誓词,会议表彰了2个先进党支部、10名优秀共产党员、3名优秀党务工作者。州交通运输局、州高路办、州农路局、州运管处的脱贫攻坚驻村“第一书记”结合自己的扶贫工作实践分享了自己的扶贫故事,为全体党员干部上了一堂生动的扶贫纪实课。
  杨盛僚强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持提高党建水平,强化党建引领,合力推动交通运输党建工作高质量发展,坚决打赢交通运输“四大攻坚战”。各单位党组织和全体党员同志要落实党建责任、强化示范引领,加强政治建设、强化思想引领,注重基层建设、强化组织引领,抓牢作风建设、强化纪律引领;要提升党建水平,以党的政治建设和思想建设为重点,以党的组织建设和队伍建设为基础,以党的作风建设和纪律建设为关键,推动州直交通运输系统党的建设高质量发展;要服务发展大局,以高水平党建推动交通运输工作,统筹推进高速公路建设,加快普通重点项目进度,全力实施交通脱贫攻坚,着力优化运输服务效能,持续提升依法治理水平,确保完成年度各项目标任务,为打赢“十三五”后三年交通运输“四大攻坚战”开好头、起好步。

SM9A5822

SM9A5793

SM9A5832

责任编辑:州交通局