2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【来凤县】交通运输局表彰驻点村脱贫能手

发布时间:2018-07-02 16:26 编辑:州交通局

6月28日,由来凤县交通运输局、县文明办等单位主办的“不忘初心继续前进·感恩共产党脱贫奔小康”评比活动在县交通运输局帮扶的来凤县漫水乡龟塘村举行。
  此次评比活动涌现了刘兴武、田银香、邓祥凤等一大批脱贫能手,共有4户“十星级文明户”、1名“最美婆婆”、5名“最美儿媳”、3名“最美脱贫之星”受到表彰。
  2017年以来,县交通运输局和恩施州直相关单位精准扶贫龟塘村,帮助该村硬化道路、修建桥梁,建设基础设施,大力发展滕茶、黄牛等特色产业,使该重点贫困村发生了翻天覆地的变化,确保今年能够完成整村脱贫任务。县交通运输局在做好产业脱贫的同时,还十分注重精神脱贫,通过此次评比活动,把广大村民拧成一股绳,共同打好脱贫攻坚战,推进文明村风建设。(来凤县交通运输局)

0702来凤县

责任编辑:州交通局