2018年7月20日 星期五 恩施  多云 26℃~38℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【利川市】《2018—2020年“四好农村路”发展规划》通过评审

发布时间:2018-06-26 17:04 编辑:州交通局

6月22日,《利川市2018—2020年“四好农村路”发展规划》评审会在利川市交通运输局举行,标志着利川市“四好农村路”三年攻坚战全面开启。指挥部成员单位、专家组参加了会议。
  评审会审阅了《规划》文件及相关资料,听取了编制单位的情况汇报,评审专家组及各成员单位从专业角度、职能范围对《规划》提出意见和建议。经充分讨论研究,会议原则同意该《规划》的编制。
  下一步,利川市交通运输局将以《规划》为引领,按照利川市《推进“四好农村路”建设实施方案》要求,以把农村公路建好、管好、护好、运营好为目标,以完善农村公路管理服务体系和公路交通设施为基础,着力从“会战式”建设向集中攻坚转变,从注重连通向提升质量安全水平转变,从以建设为主向建管养运协调发展转变,从适应发展向引领发展转变,全力推进利川市“四好农村路”建设。(利川市交通运输局)

责任编辑:州交通局