2018年7月20日 星期五 恩施  多云 26℃~38℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州交通质监站】开展全州交通建设项目管理人员培训班

发布时间:2018-06-19 10:20 编辑:州交通局

为提升全州交通建设项目管理人员质量安全管理能力和水平,近日,州交通质监站在州委党校顺利主办了2018年恩施州交通建设项目管理人员培训班。全州公路水运工程重点项目参建单位管理人员及各县市交通质监机构人员50余人参加培训。
  培训期间,州交通质监站三名专业技术骨干分别对《公路水运工程安全生产监督管理办法》等规范性文件进行了详细解读,并与学员进行了互动交流。随后,还开展了安全生产VR体验馆演示体验,组织观看了交通工程建设安全生产事故警示宣传片。
  州交通运输局党组成员、总工程师敖建华出席开班仪式并强调,一是项目参建各方要不断强化业务水平,提升工程质量安全管理水平;二是强化质量安全意识,落实质量安全责任;三是全州质监干部要履职尽责,推动工程质安稳中趋好。(州交通质监站)

培训班

责任编辑:州交通局