2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【巴东县】何光中调研恩施州巴东县交通运输工作

发布时间:2018-05-31 14:44 编辑:州交通局

5月29日至30日,省交通运输厅厅长何光中利用在恩施州参加全省深度贫困地区脱贫攻坚座谈会的间隙,对巴东县交通运输工作进行调研。恩施州交通运输局局长杨盛僚,巴东县人大常委会主任向东,县委常委、常务副县长钱才东,县政协副主席向孔辉先后参加调研。
  何光中查看了2017年底建成通车的巴野二级公路,实地了解巴东县巴人河生态旅游公路建设情况,听取了恩施州交通运输局和巴东县交通运输局关于交通运输"四大攻坚战"及巴张高速前期工作等相关情况汇报。
  何光中充分肯定了恩施州及巴东县近年来交通运输工作成绩,他强调,要充分发挥交通运输先行引领作用,修一条路、带动一方发展。他希望巴东县再接再励,利用一切可利用的资源,积极争创全国"四好农村路"示范县,打造"四好农村路"示范乡镇。结合"美丽乡村"、"特色小镇"生态旅游路及产业路建设,发挥美丽农村路引领作用,带动"四好农村路"建设向纵深发展,进一步做好建、管、养、运等各项工作,助推乡村振兴战略和乡村特色经济发展,为助力精准脱贫,如期实现全面小康社会目标提供更好的交通保障。
  何光中还看望慰问了全国"最美养路工"张祚琼,送去厅党组的关怀和温暖,详细了解她的生活现状及日常工作情况。何光中说,张祚琼是全国养路工的优秀代表,是每个人学习的榜样,并叮嘱她要时刻注意自身安全,保重身体。(巴东县交通运输局办公室)

IMG20180529184744_副本

 

责任编辑:州交通局