2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

巴东县国省干线公路灾毁重建工程施工招标公告

发布时间:2018-04-19 10:20 编辑:州交通局

 

 1.  招标条件

本招标项目:巴东县国省干线公路灾毁重建工程已由级主管部批准建设,施工图设计已由恩施州公路管理局恩施州路养(201837文批复,项目业主为巴东县公路管理局,建设资金来自上级部门补助投资和地方政府自筹资金,出资比例为100,招标人为巴东县公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1项目概况:巴东县国省干线公路灾毁重建工程,位于巴东县境内(茶店子镇、绿葱坡镇),桩号: G209 K1761+570~K1780+150和K1791+900~K1802+739,路线全长约25.369Km。公路主要病害有裂缝、麻面散子、骨料外露、护栏高度不足、边沟损坏严重、硬路肩散子、局部视距不良等。灾毁修复时,恢复原有路面使用功能,公路改造主要为沥青砼路面铺筑,安全防护设施工程等。建安工程投资约3700 万元。

2.2招标范围:本项目共划分为一个标段,招标范围为施工设计图纸及工程量清单范围内的全部内容。

2.3工期要求:10个月。

2.4招标编号:ZYESZB2018-032

3.  投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的最低条件如下:

3.1.1 公路路面工程施工专业承包叁级资质;

3.1.2 公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包二级资质;

3.1.3 近5年内独立完成过单个合同段不少于10KM的沥青混凝土公路路面工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.1.4 拟派项目经理应具有公路工程专业二级(含临时二级)注册建造师证、公路工程相关专业中级及以上技术职称,且必须是投标人本单位注册人员,近5年内担任过公路工程类(含沥青砼路面)的项目经理,且未同时在其他在建项目中任职;项目总工应具有公路工程类专业中级技术职称,近5年内担任过公路工程类(含沥青砼路面)的项目总工,且未同时在其他在建项目中任职;企业法定代表人(A类)、项目经理(B类)、项目总工(B类)、专职安全员(C类)须提供交通运输主管部门颁发的安全生产“三类人员”考核合格证书(网上打印,带二维码)。

3.1.5提供拟派项目部主要成员(项目负责人、项目总工、专职安全员)2018年1至3月的社保明细(社保明细表或社保证明),并提供其社保证号码及查询方式,以便查询。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标时,应明确牵头单位,提供联合体协议,牵头单位必须具备公路路面工程施工专业承包叁级及以上资质,联合体的资质应符合上述第3.1条的规定,组成联合体的成员单位不得多于2个。联合体的各方不得再以自己名义单独投标本项目,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标。

3.3具有良好的财务状况,提供2015,2016,2017年度经审计部门或中介机构审计的财务报告书。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参与投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效。

3.5 在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人不得参与投标(以开标当日在“信用中国”网站查询的记录为准,其他证明无效)。

3.6在全国公路建设市场信用信息管理系统(网址http://glxy.mot.gov.cn)中被认定不良行为记录的投标人不得参与投标(以开标当日在全国公路建设市场信用信息管理系统查询的记录为准,其他证明无效)。

3.7近3年投标人无行贿犯罪行为(以投标人提供的注册所在地人民检察院或项目所在地人民检察院查询告知函为准,人民检察院出具的查询告知函截止时间为投标截止日)。

3.8投标人在投标文件递交截止时,未出现因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形。

3.9参加过本项目可行性研究、设计、监理的单位及其附属等单位,不得参与本项目投标。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年4月19日至2018年4月24日23时59分前,登录恩施州公共资源交易网(http://www.eszggzy.cn/)报名并下载招标文件(逾期无效)。投标人由投标企业登录,注册并完善信息(网员注册和CA锁办理可参考《恩施州公共资源交易信息网—办事指南—恩施州电子交易平台网上注册指南》),然后进行网上报名。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将不组织踏勘现场、不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年518日9时00分,地点为恩施州公共资源交易中心202开标室(恩施市金龙大道中段东侧)。

逾期送达的或未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在湖北省公共资源交易电子服务平台网恩施州公共资源交易信息网恩施州交通运输局网上发布。

7.联系方式

招标人:巴东县公路管理局

 址:巴东县信陵镇北京大道243号

联系人:刘先生

电  话:07184333604  

招标代理:中元工程咨询有限责任公司

地  址:恩施市沿江路夷水仙居3栋1单元401室

联系人:陆女士 07188208605

电话(传真): 0718-8028605   

 

责任编辑:州交通局