2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【鹤峰县】省督查组到鹤峰县开展交通扶贫领域监督执纪问责专项督查

发布时间:2018-04-16 09:07 编辑:州交通局

4月11日至12日,省交通运输厅扶贫领域监督执纪问责专项行动工作领导小组第八督查组组长蒋明星一行来到鹤峰县开展交通扶贫领域监督执纪问责专项督查。
  督查组通过查阅资料、听取汇报等方式详细了解了该县交通扶贫项目落实情况,并深入G351鹤峰瓦窑坪至跳鱼坎改建工程施工现场、下木线自然村通畅工程等地实地查看了项目建设落实情况。
  督查组对该县交通扶贫工作给予了充分肯定,认为该县对交通扶贫工作高度重视,扶贫开发措施精准有力,工作成效明显,后续工作目标科学可行。
  督查组要求鹤峰县要继续深化交通扶贫工作,进一步规范项目管理,提高资金使用效率,保持工作力度,保障打赢脱贫攻坚战。(鹤峰县交通运输局黄韵)

责任编辑:州交通局