2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州农路局】安排部署2018年全州农村公路与交通物流工作暨党风廉政建设工作

发布时间:2018-03-21 09:01 编辑:州交通局

3月16日,州农村公路管理(交通物流发展)局组织召开全州农村公路与交通物流工作座谈会暨党风廉政建设工作会议。州农村公路管理(交通物流发展)局党支部书记、局长蒋周城作农村公路与交通物流工作报告,党支部副书记兼纪检委员、副局长东爱明作党风廉政建设工作报告。
  会议指出,2017年,全州农村公路与交通物流系统围绕脱贫攻坚、深化供给侧结构性改革、补齐基础设施短板要求,不负重托,务实重行,竞进有为,圆满完成年度各项目标任务,农村公路方面,管理体制逐步健全、公路建设稳步推进、"四好农村路"示范引领有效发挥、管养水平不断提高、依法治路水平不断提高、行业安全生产全面加强;交通物流方面,园区建设加快步伐、农村物流试点成效显著。
  会议要求,2018年全州农村公路与交通物流工作一是要围绕交通脱贫攻坚,完成年度建设目标;二是要加快"四好农村路"创建,发挥示范引领作用;三是要规范农村公路管养,确保交通安全畅通;四是要加强路政执法力度,深化行业体制改革;五是要加快基础设施建设,补齐物流发展短板;六是要加快创新融合发展,推进物流降本增效;七是要落实安全责任措施,保障行业安全稳定;狠抓作风效能建设,推进全面从严治党。
  会议强调,全州农村公路与交通物流系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,认真贯彻十九大精神,压实主体责任链条,加强机关党建工作,精准防范廉政风险,深入推进全面从严治党,切实转变作风提高效能,
  不负重托,担当有为,聚力发展,确保全面完成年度各项目标,共同努力谱写全州农村公路和交通物流发展新篇章。
  州农村公路管理(交通物流发展)局分管领导、各科室负责人以及各县市农村公路管理局、交通物流发展局主要主要负责人参加会议。(州农路局张仕斌)

责任编辑:州交通局